Passer la chair d’un avocat au mixer avec le jus d’un demi-citron, 2 verres d’eau, 2 cuillerées de miel et servir avec la glace pilée.
Recherche
Thèmes
- Assemblées générales (34)
- Assurance maladie (51)
- Carnet noir (47)
- Carnet rose (17)
- CFF (164)
- directive postale européenne (1)
- Eau (142)
- Elections (6)
- Energies (50)
- Fallait le dire (73)
- Fiscalité Economie (174)
- La Poste (511)
- LApEl (3)
- Les recettes d’Acidus (4)
- Libre échange AGCS - TISA (228)
- Observatoire du service public (80)
- Pétitions/initiatives/référendums (28)
- Privatisations (94)
- Réflexions (123)
- Résistance (18)
- Retraites (134)
- SAN (7)
- Santé (138)
- Téléphonie (18)
- Transports publics (265)
- Votations (33)
Derniers commentaires
- Lelia Moreno pour l'article TiSA, TAFTA… Le silence complice de la Télévision suisse romande !
- Jorge Todd pour l'article TiSA, TAFTA… Le silence complice de la Télévision suisse romande !
- Craig Harris pour l'article TiSA, TAFTA… Le silence complice de la Télévision suisse romande !
- Kathryn Baldwin pour l'article TiSA, TAFTA… Le silence complice de la Télévision suisse romande !
- noranperfumes.ru pour l'article La Poste doit rester à Saint-François
0 commentaire à “Boisson d'avocat et citron”